MEHRWERT DURCH VERNETZUNG: Dosing und Thieme kooperieren für eine bessere AMTS - Schindler, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die Abteilung Klinische Pharmakologie und Pharmako-epidemiologie am Universitätsklinikum Heidelberg pflegt eine umfassende Datenbank mit relevanten Informationen zu den im deutschsprachigen Raum zugelassenen Medikamenten und ihren potenziellen Wechselwirkungen. Diese bildet unter anderem die Grundlage für den cloudbasierten MIA Service von Dosing, der die Kernfunktionalitäten des bewährten AMTS-Systems AiDKlinik® als Webservice zur Verfügung stellt.