SCHNELL, INTUITIV, PAPIERLOS: Patientenaufnahme und Patientenaufklärung im digitalen Flow - Klauß, Sonja-Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Systembrüche überwinden und durchgängige digitale Workflows in der Patientenversorgung schaffen – das haben sich Dr. Christoph Spinner und Andreas G. Henkel zur Aufgabe gemacht. Am Klinikum rechts der Isar der TU München treiben sie gemeinsam die digitale Transformation voran. Derzeit implementiert das Universitätsklinikum unter ihrer Projektleitung Module für digitale Workflows und Archivierung rund um Patientenaufnahme und Patientenaufklärung.