HEALTH-I AWARD: Preis für die besten digitalen Gesundheitsideen - Battenfeld, Nicole (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Mit dem Health-i Award unterstützen die Techniker Krankenkasse und das Handelsblatt vielversprechende Innovatoren mit Ideen für digitalen Fortschritt im Gesundheitswesen. Einige der Gewinner haben es bereits in die Regelversorgung geschafft – oder sind nah dran.