CORONA IN ITALIEN: „Wenn hier Menschen sterben, dann sterben sie allein“ - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die Nachrichten senden dramatische Bilder aus Italien. kma hat mit einer Krankenschwester* aus der Hafenstadt Genua gesprochen. Sie arbeitet in einem der größten Krankenhäuser Liguriens und berichtet über die schreckliche Situation, die sie und ihre Kollegen irgendwie bewältigen müssen.