PFLEGEBERUFEGESETZ: Neue Chancen für die Pflege - Maier, Julia (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Am 1. Januar 2020 traten das neue Pflegeberufegesetz und mit ihm erstmalig bundesweite Rahmenpläne in Kraft. Sandra Bensch, Professorin für Pflegepraxis und Pflegedidaktik an der Katholischen Hochschule Mainz, sieht darin viel Potenzial.