DIGITALISIERUNG: So holen Sie Ihr Team ins Boot - Muller, Janine (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Neben der Bindung von Fachkräften wird eine der größten Herausforderungen der nächsten Jahre darin bestehen, das Personal auf allen medizinischen Ebenen von den Erleichterungen und Möglichkeiten der fortschreitenden Digitalisierung zu überzeugen.