GESUNDHEITSKONGRESS DES WESTENS: „Achtet auf Euch, aber reflektiert“ - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Gleich mehrere Veranstaltungen beim Gesundheitskongress des Westens widmen sich den Arbeitsbedingungen von Frauen im Gesundheitswesen. Barbara Puhahn-Schmeiser und Sabrina Roßius etwa klären die Frage: „Was Ärztinnen und Pflegerinnen wirklich wollen“.