Für Sie gelesen - Baltzer, Jörg; Bone, Hans-Georg; Burghaus, Lothar; Höhn, Christoph; Hüsemann, Ines; Rüger, M Adele (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2015)
In dieser Rubrik stellen wir Ihnen interessante Neuerscheinungen vor – aus unterschiedlichen Fachgebieten, aber immer relevant für die Weiterbildung. In dieser Ausgabe: