Der gelassene Gestalter - Wolter, Anna (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Nah am Patienten sein und das Arbeitsumfeld gestalten können – für Prof. Dr. Mark Dominik Alscher sind das die Grundbedingungen eines erfüllten Medizinerlebens. Als Chefarzt und Ärztlicher Direktor hat der 51-Jährige reichlich Gelegenheit zum Gestalten – die DMW hat ihn im Robert-Bosch-Krankenhaus besucht.