Diversity-kompetente Supervision - Steinböck, Monika (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
Unterschiedliche Einstellungen, Werte, Mentalitäten und Bedürfnisse der Menschen, wie auch geschlechtsspezifische, kulturelle oder altersbedingte Merkmale beeinflussen das soziale Miteinander. Die Fähigkeit, mit Unterschieden kompetent umgehen zu können, ist Teil des Supervisionsrepertoires. Wie könnte diversitykompetente Supervision aussehen und woher stammen die Begriffe?