Die eigene Praxis - Bossenmayer, Jörg (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
Die Gründung oder Übernahme einer Praxis will gut überlegt und geplant sein – denn dieser Schritt ist mit Auswirkungen auf das berufliche, soziale und familiäre Leben von erheblicher Bedeutung.