Gefoltert. Erniedrigt. Sprachlos. - Mostegel, I. (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2014)
Ein 5-köpfiges Psychologenteam in Berlin therapiert traumatisierte Gewalt- und Kriegsopfer aus arabischen Staaten. Die Besonderheit: Ihre Patienten bekommen sie nie zu Gesicht. Die Therapie erfolgt anonym übers Internet.