Nachrichten aus der internationalen Fachliteratur - Achenbach, Johannes; Raymann, Alexander; Ruchalla, Elke (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2014)
In dieser Rubrik werden Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammengefasst. In dieser Ausgabe mit folgenden Themen: