Buchtipps - Heß, Christian; Kerwat, Klaus; Rasmussen, Henning; Lang, Hanna; Hansen, Jens; Messroghli, Leila (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2014)
Für Sie gelesen: In dieser Rubrik stellen wir Ihnen Neuerscheinungen aus Ihrem Fachbereich vor. In dieser Ausgabe: