MDR, Brexit & Co: Worauf Sie sich in 2020 einstellen müssen - Freye, Carolin (Klinik Einkauf, 2019)
Klinikeinkäufer müssen sich im Jahr 2020 auf die neuen Gegebenheiten des Medizinproduktemarktes einstellen – dazu gehören u. a. die neue europäische Medical Device Regulation (MDR), der Brexit und als Konsequenz daraus: drohende Lieferabrisse.