Physiotherapeut und Optimist mit Tatkraft und Handicap (VPT Magazin, 2019)
Michael Kuhnt ist ein positiver Botschafter für die Anliegen der Therapeuten. Mit viel Engagement hat er seine Physiotherapiepraxis in Zellingen aufgebaut. In seiner Freizeit macht der sehbehinderte Physiotherapeut Sport, schreinert und nimmt einmal im Jahr mit seinem Tandempartner an der BR-Radltour quer durch Bayern teil. Porträt über einen leidenschaftlichen Vertreter unseres Berufes.