Erfolgreiche Zusammenarbeit: Fachtagung Technik im Krankenhaus und 4. Fachmesse Krankenhaustechnologie - Fouckhardt-Bradt, Birgit (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
WGKT und FKT gemeinsam? Die Zusammenführung von Fachtagung und Fachmesse in diesem Jahr war ein voller Erfolg für Teilnehmer und Aussteller. Umrahmt von einigen Aussteller-Workshops und unterstützt und begleitet von einer großen Ausstellerzahl und einem kurzweiligen Rahmenprogramm fand das Thema „Projektmanagement“ großen Anklang.