Digitale Patientenaufnahme: Weg vom Papier - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Digitalisierung im Krankenhaus hat die zentrale Aufnahme erreicht. Die Krankenhäuser setzen dabei auf die unterschiedlichsten Lösungen, um den Aufwand und die Wartezeiten zu reduzieren.