Sprachgestützte Such-Technologien: „Alexa, was sind die Symptome von Windpocken?“ - Rößing, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die geplante Zusammenarbeit des britischen National Health Service (NHS) mit Amazon erhält nicht nur positive Resonanz, sondern ruft auch Datenschützer auf den Plan.