Editorial: Dauerbrenner Digitalisierung - Ehrhardt-Joswig, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die verstärkte Digitalisierung von Prozessen in der Gesundheitswirtschaft ist seit Jahren Topthema bei der Medica.