16. DGIV-Bundeskongress: Digitalisierung: Wackelt die Sektorengrenze? (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Bund-Länder-AG, SpiFa, Bertelsmann-Stiftung – die Papiere häufen sich, in denen konkrete Wege zur Schleifung der Sektorengrenze zwischen ambulant und stationär aufgezeigt werden.