FachkräFtenachwuchs Sichern: UKB übernimmt Therapieschulen vom IB (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Das BG Klinikum Unfallkrankenhaus Berlin (ukb) setzt sich für die Stärkung der therapeutischen Ausbildungsberufe ein und hat deshalb zu Anfang Oktober die Ergo-, die Logo- und die Physiotherapieschule am Standort Berlin vom Internationalen Bund (IB) übernommen.