Universitätsklinik Hamburg-Eppendorf: UKE baut Neues Herz- und Gefäßzentrum (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Nachdem die Bürgerschaft der Freien Hansestadt Hamburg zugestimmt hat, steht dem Neubau des Universitären Herz- und Gefäßzentrums des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf (UKE) nichts mehr im Weg.