Entscheider-Blog: Entrepreneure im Gesundheitswesen Gesucht! - Heurich, Manuel (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Diskussionsplattformen und -teilnehmer über Innovationen in der Gesundheitswirtschaft erreichen fast täglich neue Höchststände.