Ausfallsichere Kältetechnik: Für ein prima Klima im Krankenhaus - Bock-Koltschin, Hannah (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Im Kampf gegen Legionellen und andere Keime sind Techniker die stillen Helden eines Krankenhauses. Eine ihrer Königsdisziplinen ist die Ausfallsicherheit der Kältetechnik. Dazu gehört unter anderem, dass sie für das ab 2020 verbotene Kältemittel R404 längst betriebswirtschaftliche Alternativen eingeplant haben.