15. Personalkongress der Krankenhäuser: Personalmanagement im Fokus - Mund, Hubertus (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Im Mittelpunkt der Themen des 15. Personalkongresses der Krankenhäuser in Stuttgart standen die zu erwartenden Auswirkungen der veränderten Finanzierungsbedingungen der Pflege auf die Krankenhäuser und der Blick auf das Personalmanagement als Wertschöpfungstreiber.