Gesundheitskongress des Westens 2020: Gemeinsam große Herausforderungen bewältigen! - Hillebrand, Ralf-Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Durch „Coopetition“ ließe sich in der Gesundheitswirtschaft viel erreichen: eine bessere Struktur des Krankenhausmarkts, integrierte Versorgung auf breiter Front oder eine zügigere Digitalisierung. Das Motto beim Gesundheitskongress des Westens lautet daher: „Gemeinsam große Herausforderungen bewältigen!“