Kommentar: Aus der Pflege, für die Pflege - Heeser, Alexandra-Corinna (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Mehr Ausbildung, mehr Personal, mehr Geld – das sollte die Konzertierte Aktion Pflege (KAP) bringen. Der Pflegeberuf sollte aufgewertet und attraktiver gestaltet, der Arbeitsalltag von Pflegekräften spürbar verbessert werden.