In eigener Sache: Thieme Management Award 2019: Die Würfel sind gefallen (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Am 22. Januar 2020 ist es wieder so weit: Dann verleiht die Thieme Group gemeinsam mit dem cdgw – Club der Gesundheitswirtschaft den Thieme Management Award an den „Manager des Jahres“ sowie an den „Senkrechtstarter“.