Leadership 4.0: Modern Führen: Wie die Führungskräfte von morgen ticken - Heifc, Tanja (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Bei der Berufswahl entscheiden sich immer weniger junge Menschen für eine Ausbildung oder ein Studium im Gesundheitswesen. Explizit Krankenhäuser, Senioren- und Pflegeheime sind so unattraktiv als Arbeitgeber wie nie. Höchste Zeit, die Vorurteile über die jeweils andere Generation abzulegen, die eigene Haltung zu hinterfragen und zu handeln.