Demenzsensibles krankenhaus: Unverzichtbar und machbar - Horneber, Markus (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Rund 1,7 Millionen demenziell veränderte Menschen und circa 300 000 Demenz-Neuerkrankungen – kein fernes Zukunftsszenario, sondern die aktuellen Zahlen der Deutschen Alzheimer Gesellschaft. Grund genug für Krankenhausmanager, ihre Häuser diesen Herausforderungen anzupassen.