Schlaganfallversorgung: Kassen halten Wort und ziehen Klagen zurück (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Aufatmen in Rheinland-Pfalz: Wie das rheinland-pfälzische Gesundheitsministerium mitgeteilt hat, sind mehr als zwei Drittel der Klageverfahren zur Schlaganfallversorgung vom Tisch.