Uksh-Neubau fertig: Zwei Standorte – eine Architektur, die verbindet (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Das Universitätsklinikum Schleswig-Holstein (UKSH) ist das größte Uniklinikum im Norden und noch dazu der einzige Maximalversorger in Schleswig-Holstein.