Notfallversorgung: Rettung für die Retter - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Jens Spahn will die Notfallversorgung neu regeln und dabei die Bereiche Krankenhaus-Notaufnahme, vertragsärztliche Versorgung und Rettungsdienst zentral koordinieren. Sein Entwurf hat eine hitzige Debatte ausgelöst – nicht nur über die Frage, wer in den geplanten Notfallzentren das Sagen haben soll.