Aufruf an alle Praxisinhaber: Jetzt gilt’s! (VPT Magazin, 2019)
Ab jetzt heißt es: Daten sammeln und Argumente schaffen für die anstehenden Verhandlungen. Denn: Die wirtschaftliche Vergütung von therapeutischen Leistungen geht uns alle an! Daher sind alle Praxisinhaber nun aufgerufen, sich an der Wirtschaftlichkeitsanalyse ambulanter Therapiepraxen (WAT) jetzt zu beteiligen.