Nachwuchsgewinnung: Krankenhauslogistik als Studienfach an der THM (Klinik Einkauf, 2019)
Seit mehr als drei Jahren kooperiert die Technische Hochschule Mittelhessen mit der Logistikabteilung des Universitätsklinikums Frankfurt.