OP-Management: Immer im Wandel - Ramolla, Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Wissen Sie, warum das OP-Management etabliert wurde? Kennen Sie die Fähigkeiten, die ein OP-Manager heutzutage mitbringen sollte? Und haben Sie eine Vorstellung davon, wie das Krankenhaus der Zukunft aussehen könnte? Antworten liefert uns die Bestandsaufnahme zum OP-Management gestern – heute – morgen.