Umfrage liefert Argumente für Vergütungsverhandlung (VPT Magazin, 2019)
Die Vergütungssituation ist unbefriedigend, der Fachkräftemangel ungebrochen. So lautet das Ergebnis der gemeinsamen Wirtschaftlichkeitsanalyse der Berufsverbände Physio-Deutschland, VPT und IFK. Praxisbesitzer aus ganz Deutschland hatten ihre Daten für die Erhebung PhysioPraX 2.0 zur Verfügung gestellt. Sie liefern wichtige Ergebnisse für anstehende Verhandlungen.