Krankenhausgärten: Grüne Ruheinseln - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Angesichts des Kostendrucks sind anspruchsvolle Klinikgärten vielen Krankenhausbetreibern zu teuer. Dabei fördern sie nicht nur den Heilungsprozess der Patienten, sondern bieten auch der Belegschaft erholsame Rückzugsorte. Sogar als Image- und Marketingfaktor sind sie nicht zu unterschätzen.