Mobile Zutrittslösungen: SAG kooperiert mit Sony Mobile Communications (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
2 Bei der Erweiterung ihres Portfolios für mobile Zutrittslösungen setzt SAG mit Sony Mobile auf einen Experten für Konnektivität und User Experience, der zukunftsweisende IoT-Lösungen für viele verschiedene Branchen realisiert.