Erfolgreiches Geschäftsjahr 2018: „Zuverlässigkeit und Qualität erfahren wieder mehr Wertschätzung“ (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die WISAG Facility Service Holding GmbH ist im Geschäftsjahr 2018 erneut solide gewachsen.