Junge IT-Fachkräfte: Begehrte Profis - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
In Zeiten des Fachkräftemangels gilt es, sich um den Nachwuchs zu kümmern – das betrifft auch die Gesundheits-IT. Professor Bernhard Breil lehrt Gesundheitsinformatik an der Hochschule Niederrhein und sitzt damit sozusagen an der Quelle. Im Gespräch mit kma erläutert er, wie man angehende IT-Fachkräfte für die Arbeit im Krankenhaus begeistern kann.