Professioneller Umgang mit Fehlern: Wunsch und Wirklichkeit im Klinikalltag - Luber, Edgar (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Im Gegensatz zu anderen Hochsicherheits- und Hochrisikoindustrien ist der Umgang mit Fehlern in Kliniken, Arztpraxen und im Gesundheitswesen immer noch häufig von der Suche nach Schuldigen geprägt und endet meist auch dort.