Universitätsklinik Magdeburg: Krebsstation vorübergehend geschlossen (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Im Zuge der zeitweisen Schließung der Krebsstation des Universitätsklinikums Magdeburg ist es zwischen Landesregierung und Klinikvorstand zu einem politischen Schlagabtausch gekommen.