Umsatz- und Ergebnisziel 2018 Erreicht: Wettbewerbsposition und Kundenausrichtung bei Hartmann Gruppe Weiter im Fokus (Klinik Einkauf, 2019)
Die Hartmann Gruppe, ein internationaler Anbieter von Medizin- und Pflegeprodukten, hat im Geschäftsjahr 2018 trotz eines herausfordernden Umfeldes ein Umsatzplus von 2,9 Prozent und ein EBIT von 123,2 Mio.