Digitaler Rechnungsaustausch: Praxisbericht der Uniklinik Düsseldorf - Forster, Rüdiger; Klein, Thomas (Klinik Einkauf, 2019)
Ab April 2020 müssen öffentliche Gesundheitseinrichtungen EU-konforme elektronische Rechnungen annehmen. Die Uniklinik Düsseldorf und Johnson & Johnson haben e-Invoice in einem Projekt umgesetzt und die Prozesse analysiert.