Portfolio-Technik: Planungshilfe für den Strategischen Einkauf - Schlüchtermann, Jörg; Köhler, Mathias (Klinik Einkauf, 2019)
Um den Krankenhauseinkauf konsequent strategisch auszurichten, braucht es geeignete Planungsinstrumente. Portfolio-Konzepte haben nicht nur einen festen Platz bei der Ausrichtung der Strategischen Geschäftsfelder von Unternehmen, sie können auch für die Beschaffung wertvolle Dienste leisten.