16. DGIV-Bundeskongress: Lösungen müssen auf den Tisch - Spitzer, Stefan G. (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Deutsche Gesellschaft für Integrierte Versorgung im Gesundheitswesen (DGIV) führt den diesjährigen Kongress unter dem Thema „Faire Bedingungen für integrierte Versorgungsformen“ in Berlin durch.