Patientenerleben im Smart Hospital: In guten Händen - Gerigk, Monja (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Digitalisierung im Alltag weckt bei Krankenhauspatienten schon heute gewisse Erwartungen. Wie ein durchgehend IT-gestützter Aufnahmeprozess ablaufen könnte, veranschaulicht eine fiktive Schilderung auf der Basis von Äußerungen realer Patienten.