Karl Storz: Endoskopiesystem gewinnt Red Dot Award (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Dank herausragender Designqualität und Funktionalität wurde das Karl Storz HyDome™ System mit dem international bekannten Red Dot Award in der Kategorie „Product Design 2019“ ausgezeichnet.